![Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D50B377-406C-47B5-B38D-27D13E1B11AC/Derivates/C74B5248-6D50-44F8-B19F-75F674EFA430.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 42.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Möhren-Eintopf
45min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Kartoffeln, gekocht
35min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.