Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 42.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45 min.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.