
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackklößchen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 10 g Paniermehl
- 1 TL Majoran
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Suppe
- 500 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Erbsen, TK oder frisch
- 120 g Suppennudeln
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Petersilie, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1524 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Die Familiensuppe
30 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Kartoffeleintopf
40 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Brotpfannkuchen
20 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45 Min