Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blumenkohl, in Röschen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 300 g Milch
- 20 g Mehl
- 1 Glas Wiener Würstchen, Minis (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Kohlrabisuppe
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min