
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen300 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl20 g
-
Wiener Würstchen Minis (Abtropfgew. 190 g), abgetropft1 Glas
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
234 kcal /
980 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min