Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3006 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Sommer-Bolognese
1h 20min
Frikadellen
25 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Hackbällchen mit Dill-Dip
35min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min