
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3006 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen
25 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min