Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3006 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Erbsen nach Florentiner Art
25 min
Frikadellen
25 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min