
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 718 kcal / 3006 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Frikadellen
25 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min