Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 600 g Suppengemüse, in Stücken
- 20 g Öl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen
- 1000 g Kartoffeln
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Sahne
- 4 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolicremesuppe
35min
Kartoffelsuppe
50min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5 min
Linseneintopf
4 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min