Köttbullar mit Pilzsauce

Köttbullar mit Pilzsauce

3.8 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Köttbullar
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Sahne
    100 g
  • Paniermehl
    100 g
  • Ei
    1
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
Pilzsauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • frische Champignons in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 761 kcal / 3189 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen