Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln

Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln

4.2 295 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Hackbällchen
  • Brot frisch oder vom Vortag, in Stücken
    40 g
  • Milch
    80 g
  • glatte Petersilie abgezupft, nach Geschmack
    6 - 12 Stängel
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Öl zum Einfetten
Tomatensauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • passierte Tomaten
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
Nudeln
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Öl
    1 TL
  • Spaghetti
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1441 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2668 kJ / 637 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen