Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 2 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1500 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier
- 6 EL gemischte Kräuter, TK
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in Tomatensauce
45min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Frikadellen
25 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min