
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 2 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1500 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier
- 6 EL gemischte Kräuter, TK
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Geister-Gulasch
2 Std. 10 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min