Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 2 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1500 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier
- 6 EL gemischte Kräuter, TK
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1sa 10 dk
Meatballs in Tomatensauce
45min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1sa 10 dk
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Kasseler Gulasch
40min