Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 2 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1500 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier
- 6 EL gemischte Kräuter, TK
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1j 20 menit
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2j
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Geister-Gulasch
2j 10 menit
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2j
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55 min
Mini-Rouladen
3h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1j 30 menit
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1j 20 menit