Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln

Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln

4.4 374 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Tomatenknödel
  • Brötchen altbacken, in Stücken
    150 g
  • Brötchen, altbacken in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    25 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Milch
    200 g
  • Tomaten entkernt, in Würfeln (5 mm)
    2
  • Eier
    3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Mehl
    10 g
Schweinegeschnetzeltes und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    10 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei geschnetzelt
    500 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitronenschale unbehandelt
    1 TL
  • Speisestärke
    15 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    200 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 47 g
Brennwert 3740 kJ / 894 kcal
Fett 52 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen