Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mozzarella (3 Kugeln), in Stücken
Bolognese-Sauce
- 100 g Schalotten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein
- 300 g stückige Tomaten
- 3 - 4 Spritzer Tabasco
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten (ca.12 Platten à 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3979 kJ / 950 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
10min
Blitz-Lasagne
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Chili con Crema
45 Min
Burgersalat
35min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Creamy Coleslaw
4h 20min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min