
Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Tomatensauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Hackbällchen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht25 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten geviertelt280 g
-
Wasser60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)180 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
742 kcal /
3111 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min