Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 25 g Paniermehl, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 280 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3111 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
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Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
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Hack-Käse-Rolle
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Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
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Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
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Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
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Putengeschnetzeltes zu Reis
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