Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 25 g Paniermehl, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 280 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3111 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Überbackene Hackbällchen
1h 15 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Geister-Gulasch
2h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h