
Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
Brötchen glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paniermehl glutenfrei (siehe Tipp)3 EL
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
Currysauce
-
Sahne100 g
-
Speisestärke30 g
-
Curry2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
758 kcal /
3174 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min