Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf

Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf

3.8 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Öl
    10 g
  • Tatar
    150 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    60 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 323 kcal / 1350 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen