Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat für Eilige
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Eier6
-
Essig nach Geschmack2 - 3 EL
-
Öl nach Geschmack2 - 3 EL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1225 kJ /
292 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butterkarotten
25min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Kartoffelsalat
3h 10min
Bratwurstsalat
20min
Kartoffelsalat
1h 30min
Weißwurstsalat
30min
Radieschensalat
10min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Radisalat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min