Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 10 g Olivenöl
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 6 Eier
- 2 - 3 EL Essig nach Geschmack
- 2 - 3 EL Öl nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1225 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1h 30 min
Kartoffelsalat
1h 30 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Bratwurstsalat
20 min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min