
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat für Eilige
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Eier6
-
Essig nach Geschmack2 - 3 EL
-
Öl nach Geschmack2 - 3 EL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
292 kcal /
1225 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Radisalat
10 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.