Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 450 g Milch
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 400 g Räucherlachs, in schmalen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min