Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 450 g Milch
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 400 g Räucherlachs, in schmalen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min