
Geräte und Zubehör
Bayrischer Kartoffelsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Wasser150 - 200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pellkartoffeln gepellt, ganz oder halbiert, je nach Größe700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Essig30 g
-
Öl30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
230 kcal /
959 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich