Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Pilzrahmsauce
20min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 mnt
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Gemüsesauce
35min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Pilz-Lasagne
2hod. 30min