
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Pilzrahmsauce
20 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 Std.
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.