
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Waliser Käsetoast
25min
Almkäsesuppe
25min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 min
Käsesuppe
35 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Leichte Käsesuppe
25min