Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Erbsencremesuppe
30min
Käsesuppe
15 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Senfsüppchen
30min
Zwiebelsuppe
45min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Gemüsesuppe bianco
35min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Almkäsesuppe
25min
Leichte Käsesuppe
25min