Frühlingsquark zum Brot
TM6 TM5 TM31

Frühlingsquark zum Brot

4.0 ( 109 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Radieschen ohne Blätter
  • 50 g Apfel
  • 250 g Magerquark
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
  • 50 g Mineralwasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
54 kcal / 226 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte