
Geräte und Zubehör
Frühlingsquark zum Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen ohne Blätter60 g
-
Apfel50 g
-
Magerquark250 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Mineralwasser50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
54 kcal /
226 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Honig-Senf-Dip
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Tomatenquark
10 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Bunter Salat
25 Min
Joghurt-Kresse-Dip
10 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 Min
Joghurt-Dressing
5 Min