Frühlingsquark zum Brot
TM31 TM5 TM6

Frühlingsquark zum Brot

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Radieschen, ohne Blätter
  • 50 g Apfel
  • 250 g Magerquark
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 50 g Mineralwasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
226 kJ / 54 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen