Tomatenquark

Tomatenquark

3.4 67 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Tomaten halbiert
    250 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Magerquark
    250 g
  • Mineralwasser
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • flüssiger Süßstoff
    1 Spritzer

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 58 kcal / 242 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen