Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 601 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Tomatenquark
10 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
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Porreesalat
2hod. 15min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
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Kartoffelsalat mediterran
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Rotkohlsalat mit Senfgurke
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Sesambutter
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Frühlingsquark zum Brot
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Kartoffel-Apfel-Salat
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Frischkäse-Porree-Aufstrich
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