
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1313 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 Std.
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min