Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1313 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 Std.
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Zwiebelsuppe
45 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Parmesansüppchen
25 Min