
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Cherrytomaten halbiert
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
12
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)
oder 12 Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, ohne Kopf (360 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Penne mit Muscheln
1 h 5 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 h 20 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min