
Geräte und Zubehör
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren10 - 15
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weißwein20 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (4 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cannellini-Bohnen aus der Dose, abgetropft480 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
324 kcal /
1357 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
8.1 g