
Geräte und Zubehör
Pizza mit Schinken und Pilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
stückige Tomaten350 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons in Scheiben (2 mm)200 g
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Pfeffer1 Prise
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben (3 mm)200 g
-
gekochter Schinken in mundgerechten Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
856 kcal /
3581 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.