Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 370 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
- 2 EL Basilikum, abgezupft
- 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
- 30 g Parmesan, am Stück
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3029 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Pizza-Bruschetta
1hod. 30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1hod. 45min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
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Pizza Hawaii
1h 35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Pizza Frescolina
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Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1hod. 30min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
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