Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier, getrennt
- 400 g Frischkäse
- ½ Bund Dill
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 10 g Meerrettich aus dem Glas
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Lachs, geräuchert
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 593 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Tomaten-Burger
30min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4hod.
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min