
Geräte und Zubehör
Feta-Grill-Pfännchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Feta in Stücken200 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)1 ½ - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
303 kcal /
1270 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crostini mit Tomate
25 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Caprese Wraps
10 Min
Paprika-Salat
20 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min