
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Laugenbällchen
-
200
g Laugenbrezel in Stücken
oder 200 g Laugenstangen in Stücken - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 600 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 20 g Speisestärke
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2766 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.