Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
150
g Ricotta
oder 150 g Frischkäse - 50 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln
- 100 g Salami, in Würfeln
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Kaffeesahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3835 kJ / 917 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Käsetaschen
45min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Mini-Calzonen
1h 40min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min