Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 170 g Butter, kalt
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1153 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Partysonne
1sa
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1hod. 25min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2hod. 20min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1sa
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30 min