Geräte und Zubehör
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Blätterteig
-
Butter kalt170 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Wasser kalt140 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Brötchen vom Vortag in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1153 kJ /
276 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min