
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 170 g Butter, kalt
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1153 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min