Geräte und Zubehör
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Blätterteig
-
Butter kalt170 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Wasser kalt140 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Brötchen vom Vortag in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1153 kJ /
276 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Breakfast Muffins
35 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min