Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3558 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Patties
30 min
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Bacon-Spieße
1h 30min
Cannelloni al forno
1h 30min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min