
Geräte und Zubehör
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Tomaten entkernt, in Stücken400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
gekochter Schinken in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
851 kcal /
3558 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1h 35min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Pizza Margherita
1h 45min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Flammkuchen, klassisch
1h