Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 582 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Pizza-Muffins
1h 15min
Pizzaspieße
1h
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Speckfalten
2h 20min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2hod. 50min
Hot Dog to go
30min