Geräte und Zubehör
Mini-Calzonen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Stück
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken170 g
-
Schinken, gekocht in Stücken60 g
-
Salami in Stücken60 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft60 g
-
Ajvar (siehe Tipp)80 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
582 kJ /
139 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Partyring
2 Std.
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1 Std. 45 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min