Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 582 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Pfefferlinge
1 Std.
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Burger-Muffins
1 Std. 40 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Bacon-Spieße
1h 30min
Käsetaschen
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Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min