
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Scheiben Blätterteig, rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
-
100
g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
oder 100 g Kirschen, frisch, entkernt - Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Bananen-Karamell-Pie
2 godz. 30 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1sa 45 dk
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Brownies
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min