Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Scheiben Blätterteig, rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
-
100
g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
oder 100 g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt - Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierter Obstsalat
20min
Ananas-Eistee-Bowle
3h
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Erdbeertorte
4 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.