Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Scheiben Blätterteig, rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
-
100
g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
oder 100 g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt - Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Dalmatinerküchlein
35 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 min
Erdbeer-Brownies
2 godz. 30 min
Marinierter Obstsalat
20min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min