Geräte und Zubehör
Keks-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)12
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Milch100 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1808 kJ /
432 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kinderleicht
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Kinderleicht
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kiba-Eis
10 Min
Milchreis
1 Std.
Cakepops
5 Std. 30 Min
Cookie-Dough-Eis
10 Std. 30 Min
Brownie-Milchshake
35 Min
Erdnusscreme-Milchshake
15 Min
Nuss-Nougat-Milchshake
10 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20 Min
Vanille-Schoko-Freak-Shake
1 Std.
Rice-Schoko-Crispies
2 Std.
Butterbier (Harry Potter und der Gefangene von Askaban)
10 Min