
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührkuchen
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 100 g Schokotropfen
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 200 g Sahne
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 400 g Frischkäse
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1873 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Konfetti-Torte
3 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Monster-Torte
26 Std.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Party Cake
2 Std. 10 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Bananen-Cupcakes
1 Std.