Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl Type 550
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Bacon
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1hod. 20min
Speckfalten
2h 20min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Pizza-Profiteroles
2hod.
Kräuter-Bacon-Schnecken
2hod.
Burger-Muffins
50 min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15 phút
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Partyähre
1h 50min