Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Gouda, in Stücken
- 3 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 10 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 75 g Speckwürfel, mager
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 918 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Käsestangen
40 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Salami-Twister
1h 50 min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Porree-Schinken-Taler
2h 10 min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Herzhafte Knusperstangen
30 min
Käsetaschen
45 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Brotschlange
2 Std.