
Geräte und Zubehör
Eierlikör-Candy Cake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Weizenmehl Type 405160 g
-
Backpulver½ Pck.
Eierlikörcreme und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Eierlikör200 g
-
Quark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Kokosfett (z. B. Palmin)15 g
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)8
-
Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)8
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)6
-
Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)4
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
383 kcal /
1603 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen zu Ostern
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Petit fours
3 Std.
Schoko-Marzipan-Pralinen
5 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 Std. 40 Min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Schoko-Keks-Pralinen
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min