Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
Nudelrolle
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
- 120 g Tomatenmark
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1865 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Gefüllte Blinis
55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Watruschki
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min