Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Nudelrolle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Milch100 g
-
Ei1
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
Füllung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen80 g
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ei1
Nudelrolle
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Tomatensauce
-
Tomatenmark120 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1865 kJ /
446 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fleisch-Gerichte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fleisch- Gerichte
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min