
Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Nudelrolle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Milch100 g
-
Ei1
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
Füllung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen80 g
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ei1
Nudelrolle
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Tomatensauce
-
Tomatenmark120 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
446 kcal /
1865 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fleisch-Gerichte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Fleisch- Gerichte
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gefüllte Blinis
55 min
Watruschki
1 godz. 40 min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 godz.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Würstchen im Schlafrock
2 godz.
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min