
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Brokkoliröschen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- 150 g Gorgonzola in kleinen Stücken
- 25 g Speisestärke
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1942 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min