
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 250 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Speisestärke
- 150 g Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
- 50 - 80 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 277 kcal / 1160 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Käsesauce
15 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Käsefondue
15 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min