Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce

3.7 385 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pinienkerne
    2 - 3 EL
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Milch
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    1 - 2 TL
  • Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 - 80 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 277 kcal / 1160 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen