Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
oder 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2745 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto
30min
Risotto mit Varianten
40min
Tomatenrisotto
50min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto alla Milanese
35min