
Geräte und Zubehör
Risotto mit Varianten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis400 g
-
Weißwein trocken230 g
-
Wasser heiß1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Butter in Stücken40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
480 kcal /
2008 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Risotto for One
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto alla Milanese
35 Min