
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bozner Sauce
- 400 g Wasser zimmerwarm
- 4 Eier gekühlt
- 80 g Gewürzgurken in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1836 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelragout
50 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min