Geräte und Zubehör
Spargel mit Bozner Sauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Bozner Sauce
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier gekühlt4
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kartoffeln und Spargel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen650 g
-
Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1836 kJ /
438 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelragout
50 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min