
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Porreestange in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1362 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min