Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Erbsencremesuppe
30 min
Spargelcremesuppe
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Erbsencremesuppe
25 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Krebssuppe
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min