
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Focacce mit Oliven
2 Std.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Ricotta
20 Std. 30 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min