Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
957 kJ /
229 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Béchamelsauce
15 Min
Trofie
1 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min