![Gnocchi alla romana Gnocchi alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0A8419C-048F-4840-8E29-9E0623FC2192/Derivates/F6E33030-ECAA-44B3-B09E-F89B0E6AE495.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Hartweizengrieß
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1700 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Gnocchi vom Blech
1 godz. 10 min
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min