Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1700 kJ /
407 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1u.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2u.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1u. 30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Gorgonzola-Sauce
20min
Gnocchi di patate
1u. 30min
Tomaten-Risotto
35min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1u. 30min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1u.
Schweizer Alpenmagronen
1u. 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2u. 10min