
Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
407 kcal /
1700 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Cremige Polenta
45 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Käsesoufflé
50 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min