Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2719 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana
1h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Vegetarische Calzoni
2u.
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Focaccine
2u.
Tarte Tatin mit Tomaten
1u. 40min
Focaccia auf apulische Art
1u. 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min