Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pilz-Crostini
45 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min.
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min